国有资产管理处组织对数据挖掘与人工智能实训室项目进行验收

发布时间:2022-12-14浏览次数:

现代信息学院数据挖掘与人工智能实训室在完成建设后向国资处提交了验收申请,12月14日,国资处组织人员对该项目进行了验收。

数据挖掘与人工智能实训室能为学科建设和教师科研提供良好的发展环境,促进学校科研发展,为教师提供了机器学习、人工智能系统开发、图像识别等方向的科研平台。还可以保障了学校人工智能专业的人才培养,通过实训项目将理论学习与工程实践有效结合起来,培养学生独立思考的能力、团队协作能力和分析问题、解决问题的能力。

验收小组组认真听取了实验室建设工作汇报,现场审阅了相关资料,针对实验室建设情况进行质询和现场交流,并对实验室科研场地和仪器设备进行了实地考察。经研究讨论后认为,该项目全面完成了建设计划任务书规定的各项任务,建设成效显著,一致同意数据挖掘与人工智能实训室项目通过验收。(供稿:张浩 审稿:苏威)

2022年12月14日