国资处对食品加工与检测实训基地项目进行验收

发布时间:2023-02-24浏览次数:

2月24日,国有资产管理处对智慧健康学院的食品加工与检测实训基地项目验收在餐旅实训楼进行。

项目负责人介绍,该实训室的建设将专业前沿的实用技术应用到教学中,既立足于理论教学,又贴近专业实训与企业需求的对接,使我校食品生物工艺专业等得到进一步发展。该实训室的建成,可培养学生掌握食品生物工艺专业基础理论知识和操作技能,同时也能提高学生的实训实验规划策略和优化能力,使食品生物工艺专业建设得到进一步完善,为我校培养相关人才做了重要铺垫,也为该专业实验教学提供了有力支撑。

验收小组对对实训室的设备功能、数量和参数进行了详细的检验和核对,项目负责人也对验收小组提出的问题一一做出了解答。最终,验收小组认为该项目达到了建设要求,一致同意通过验收。(供稿:张浩 审稿:苏威)

2023年2月24日