国资处扎实开展疫情期间各项工作

发布时间:2022-11-24浏览次数:

自疫情发生以来,为坚决贯彻落实上级部门及学校关于疫情防控工作的部署安排,国资处坚决落实防疫决策,按照学校统一部署细化工作方案,层层压实防疫责任。

为了保障在疫情防控应急状态下各项工作正常开展,全处上下齐心协力,以身作则,严格执行上级和学校关于疫情防控工作的各项要求和规定,认真落实好各项防控措施,积极参加志愿者活动,参与校园疫情防护服务,投身到疫情防控卡点执勤,同时也坚守岗位,做好本职工作。全处人员按照学校要求,认真履行工作职责,通过网上办公等方式,一手抓好疫情防控工作,一手根据工作计划统筹抓好部门各项工作,克服困难协调相关部门完成了多个项目的验收工作。

疫情防控期间,国有资产管理处始终坚守在第一线,严肃党纪党规,切实增强危机意识,严格履职尽责,确保各项防控措施和工作要求不折不扣得到落实。(供稿:张浩 审稿:苏威)

2022年11月24