国有资产管理处召开新学期工作会议

发布时间:2024-09-04浏览次数:

9月2日下午,国有资产管理处组织全体人员在行政楼411办公室召开会议,传达2024年学校秋季开学工作会议精神并安排新学期工作。会议由国有资产管理处处长张俊峰主持。

会上,副处长曾丽娟首先传达了学校秋季开学工作会议上校长夏新颜《盯准目标、蓄力启航、抢抓机遇、锐意改革——推动学校发展大跨越》的工作报告和校党委书记厉励《提振信心加压奋进、锚定目标聚力攻坚——全力推动学校事业发展争先进位更加出彩》重要讲话精神。随后,针对处室下半年工作计划,特别是年度资产盘点,资产与政府采购领域专项治理与现场核查,资产管理绩效评价,制度完善,处置资产账务核销,资产月报上报,项目验收,资产系统数据治理等工作进行了安排。

最后,处长张俊峰要求大家要认真学习领会学校秋季工作会议精神,深刻认识当前形势和学校发展大局,立足本职岗位,勤学习、善沟通,不断提升个人思想认识和业务能力,创新工作思路,增强安全和服务意识,为学校事业发展贡献力量。(供稿:刘瑞娟 审稿:张俊峰)

国有资产管理处

2024年9月3日