国有资产管理处党支部开展警示教育主题党日活动

发布时间:2024-05-13浏览次数:

为深入贯彻新时代全面从严治党要求,进一步加强党员党纪学习教育,筑牢清正廉洁思想防线,增强廉洁自律意识,引导广大党员知敬畏、存戒惧、守底线。5月13日下午,国有资产管理处党支部开展了警示教育主题党日活动。

本次活动集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》和学校《河南职业技术学院领导干部“十不准”规定》等法规和文件精神,并集中观看了廉政教育警示片《师德》。通过学习和观看警示教育案例,进一步强化了党员领导干部廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家的作风,促进党员领导干部认识党风廉政建设和反腐败斗争的深刻性和重要性,提醒党员干部要利剑高悬、自省自律、慎独慎行,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

国有资产管理处党支部将结合岗位实际,深入开展党风廉政风险防控排查,加强重点领域风险防控,树牢廉洁从政意识、筑牢拒腐防变思想防线,提高自身拒腐防变的自觉性和坚定性,努力营造风清气正的工作环境。(供稿:张浩 审稿:苏威)

国有资产管理处党支部

2024年5月13日