国有资产管理处召开消防安全工作会议

发布时间:2023-03-06浏览次数:

3月6日,根据学院消防安全工作相关要求,进一步做好本部门的安全教育与管理工作,国有资产管理于行政楼411办公室处组织召开了消防安全工作会议,会议由国有资产管理处处长苏威主持,全体教职工参加了会议。

会上,苏威首先传达了学院关于开展2023年度春季安全大检查的通知内容和相关要求,并着重强调了隐患排查方法和整治内容。苏威在会上指出,安全工作是学院发展的前提和基础,大家要牢固树立底线意识、强化监管力度、细化整治措施,切实抓好消防安全工作。

会议对消防安全隐患排查整治工作作了安排部署,一是要抓紧落实全面排查工作,以高度的责任感按期完成排查,对发现的问题逐项登记并对排查结果负责。二是严格落实隐患集中整治,要从严从实从细抓好各项整改措施落实。三是要进一步加大安全教育培训和应急处理能力建设力度,全面提升全员安全技能,不断强化日常安全管理,确保有关安全规定、标准及制度落地落实,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生。(供稿:张浩 审稿:苏威)

国有资产管理处

2023.3.6