邵芙蓉深入二级学院开展调研活动

发布时间:2023-05-24浏览次数:

5月23日,副校长邵芙蓉深入现代信息技术学院、文化旅游学院、财经管理学院、电商物流学院、教务处、督导办、宣传部围绕“学院办公设备及家具配置情况”主题开展调研活动并与教师代表座谈。国有资产管理处相关负责人陪同调研。

座谈会上,电商物流学院等四个学院的负责人围绕各自学院人员配置结构,办公室分配布局,学院办公设备及家具配置现状,办公设备在申请、使用、维修、报废等维护过程中意见及建议等方面做了介绍,也提出了各自的建议和看法。

邵芙蓉在座谈会中指出,本次调研大家准备充分,能够实事求是、畅所欲言。各位学院负责人能够及时掌握各自学院办公设备和家具现状,在保证教育教学不打折扣的前提下,一直统筹各自学院办公设备的配置问题。座谈中大家能够说实情,提问题,给建议,为下一步整改工作提供了可靠依据。然后,提出三点建议:一是同志们要多关注各自名下资产,切实增强管理维护国有资产安全完整的意识。二是要同志们多关注、多学习学院及上级文件精神,在办公设备家具等资产的审批、管理、报废处置等环节依法依规,符合流程,不越权不超标。三是切实做好满足学院高质量发展需求、努力提高学院办公条件与厉行节约不冲突。最后,希望同志们拥有得力的办公设备,为学院高质量发展贡献力量。(供稿:曾丽娟 审稿:苏威)

2023年5月24日