国资处组织专家对智慧旅游实训室项目进行验收

发布时间:2022-06-27浏览次数:

文化与旅游学院智慧旅游实训室项目于6月份完成建设,经试运行后向国资处提出验收申请,随后国资处邀请校外专家组成验收小组对该项目进行验收。

验收小组专家首先在行政楼会议室听取了文化与旅游学院项目负责人的介绍,该实训室是在对旅游电子商务B2C模式的深入研究的基础上,采用柔性工作线设计,构建旅游网络营销策划、旅游网络营销设计、旅游推广运营、旅游在线零售等工作场景,通过与旅游企业共同开发旅游B2C电子商务实训项目,以此培养学生旅游网络运营能力。

随后验收小组专家前往实训室现场进行验收,根据招标文件和合同对设备进行了详细核对,并要求对实训室的各项功能与模块进行操作与演示。最后验收小组一致认为:项目承建单位提供的产品符合合同书的相应条款。软硬件设施的安装符合标准化要求,实训中心的基础建设满足实训教学要求,建议同意通过验收。(供稿:张浩 审稿:苏威)

2022.6.27