校产管理处召开精神文明创建动员会

发布时间:2016-04-15浏览次数:

4月15日下午,我处在行政楼A510会议室召开创建省级文明单位动员会。校产管理处全体工作人员参加会议。

首先,校产处窦雪霞处长宣读了学院创建省级文明单位工作方案,阐述了学院创建精神文明单位的重要意义,并作了精神文明创建动员讲话。会中,校产处全体人员结合学院创建精神文明的方案就如何立足校产管理处的具体职责和工作做好精神文明创建进行了热烈的讨论。气氛热烈,讨论充分,每个人都提出了很好的意见和建议。依据大家的讨论内容,初步形成校产管理处的精神文明创建草案。

最后,窦雪霞处长对校产处精神文明创建提出具体要求,要求校产处各个工作人员从自身一言一行做起,从身边的小事做起,扎扎实实搞好创建工作,就具体分配的工作任务,认真做好每项任务的任务书和具体执行计划,按时、保质保量完成此次精神文明创建工作。