机关九支部举行“两学一做”专题学习会

发布时间:2016-05-31浏览次数:

5月30日下午,机关九支部在行政楼A510会议室举行了“两学一做”专题学习会。支部全体党员及群众代表参加会议。会议由支部书记窦雪霞主持。

会上,支部书记窦雪霞传达了学院“两学一做”教育实施方案的文件精神,组织大家学习了《关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》。窦雪霞书记强调“两学一做”专题学习教育,是深化党内教育的又一次重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署。她要求,全体支部党员要高度重视“两学一做”学习教育工作,坚定理想信念,增强政治意识、大局意识,结合学院文件相关要求,对照党章党纪党规,联系本人思想实际全面剖析,认真查找自己有无违反党纪党规的问题,为切实转变工作作风作出不懈努力。(供稿人:范科技  审稿人:窦雪霞)