国资处开展国有资产管理制度宣传活动

发布时间:2020-01-06浏览次数:

为了宣传和普及国有资产管理制度,提高学院师生对国有资产管理的认识,提高资产管理人员对资产管理工作的重视,国有资产管理处于1月上旬开展了国有资产管理制度的宣传活动,并于行政楼一楼大厅放置了一批宣传展板,向全院师生宣传和普及国有资产管理相关制度和文件。

学习资产管理制度是提高教职工对国有资产管理认识的重要措施,是全面落实学院各项资产管理制度的有效途径,是推进资产管理工作规范化、制度化、信息化、科学化的保障。通过对资产管理制度的学习和宣传,使全院师生熟悉我院的各项资产管理办法及有关规定,使资产管理员熟练掌握资产管理过程中的实务操作。明确任务和管理责任,努力做到国有资产谁使用、谁管理、谁负责,确保我院国有资产的安全与完整,保障和促进我院各项事业发展。

2020年1月6日