邵芙蓉副院长带队调研二级学院资产管理情况

发布时间:2021-11-04浏览次数:

11月3日下午,邵芙蓉副院长在国有资产管理处苏威处长及相关工作人员陪同下,深入受灾严重的音乐学院和有长期待报废重点资产的汽车与交通学院实地调研,详细了解二级学院对资产管理的需求和建议。

邵芙蓉副院长首先前往音乐学院,听取音乐学院主要负责人对“7.20水灾”受损情况介绍。她走进音乐学院各实训室、办公室,查看教师们的办公条件,详细了解了办公设备的配备情况,邵芙蓉副院长对音乐学院灾后重建工作表示肯定,她要求国资处能够及时快速响应音乐学院办公设备需求,全力保障学院工作顺利开展。

随后邵芙蓉副院长一行人来到汽车与交通学院,在汽车与交通学院吉武俊院长的带领下,查看该院三处实训场地,详细了解实训车辆等设备的存放、使用及维护情况。邵芙蓉副院长对汽车与交通学院实训车辆的安全提出了要求,同时要求国资处协助做好报废实训车辆的处置工作。

2021年11月4日