国资处组织对智能制造学习工厂建设项目进行验收

发布时间:2022-06-24浏览次数:

6月24日,国有资产管理处组织由校外专家组成的验收小组对智能制造学院“智能制造学习工厂”建设项目进行了验收。

验收小组首先听取了智能制造学院院长对项目概况的介绍以及项目负责人对项目建设目标、建设内容、建设成果的详细介绍,并由项目负责人对验收小组专家提出的问题进行了解答,然后验收小组仔细审阅了全部的项目建设资料。随后验收小组会同国资处、智能制造学院相关人员前往项目建设现场进行验收。

在验收现场专家们核对了设备的各项详细参数,并要求对并设备运行、系统演示、软件操作的情况进行了展示。验收小组专家肯定了智能制造学习工厂的建设成果,认为该项目的落成是学校智能制造学科建设的必要支撑,对专业长远发展必将起到重要作用,与会专家一致同意验收通过。同时,各位专家也在产教融合建设、自主科研、平台管理机制等方面与智能制造学院进行了深入交流并提出了宝贵建议。(供稿:张浩 审稿:苏威)

2022年6月24日