国有资产管理处对智慧养老实训中心项目进行验收

发布时间:2022-05-31浏览次数:

智慧健康学院智慧养老实训中心项目包括老年基础护理、居家社区养老、老年康复、老年活动与礼仪、老年综合评估五个实训室,智慧健康学院初步验收合格后邀请学校进行二级项目验收。5月31日,国有资产管理处副处长曾丽娟及相关工作人员组成验收小组对项目进行了验收。

在验收现场项目负责人对实训室仪器设备、实训室功能分区、适老化设计理念等方面进行了详细介绍。智慧养老实训中心主要针对老年人的基础照护、活动策划、膳食营养、心理健康维护以及健康管理等课程提供教学与实践的场所,同时可为养老服务技能国赛、养老护理员职业技能鉴定等提供支持。在认真听取项目建设情况后,针对实训室建设、实训室设备及使用等具体环节进行了提问,详细查阅了实训室建设相关支撑资料、实地查看实训室现场,验收小组对实训室项目建设成效进行了认真评议,同意通过验收。(供稿:张浩 审稿:苏威)

2022年5月31日