校产管理处召开日常办公事项会议

发布时间:2018-03-06浏览次数:

3月5日上午8点半,校产管理处召开学习李桂贞院长和李四清书记在2018年上半年工作会议上的讲话精神及日常办公事项会议,校产处全体同志参加了会议,会议由窦雪霞处长主持。

会上,窦雪霞处长首先宣读了李桂贞院长和李四清书记在工作会议上的讲话。报告中对学院2017年工作作了回顾和总结,一是坚持目标导向,抓好顶层设计;二是坚持整体驱动,抓好载体搭建;三是坚持创新理念,抓好品牌打造;四是坚持服务社会,抓好综合提升。科学研判了当前工作的新形势,明确了2018年工作的总体思路与具体目标,对学院今年的工作作了统筹的安排和部署,一是坚持内涵建设,不断提升教育教学质量;二是坚持产教融合,提升人才培养共给侧质量;三是坚持开放办学,增强国际合作交流驱动发展的动能作用;四是坚持项目载体,形成各项工作推进的有力抓手;五是坚持品牌引领,打造各项事业的工作亮点;六是坚持推进改革,激发各项事业活力。报告中还指出今年是学院全面推进创新发展行动计划和创建国家优质高等职业院校,实施改革发展和内涵建设的关键之年,强调了四点意见:一是清醒认识形式,看到学院发展不平衡的问题,寻求解决办法;二是切实抓好落实,突出工作重点,主动认领任务,强化督察督办;三是主动担当有为,有担当的宽肩膀,有学成事的真本领,做干事的带头人;四是持续改进作风,守住廉洁底线,善与包容别人,强化执纪问责。

接着,窦雪霞处长作了总结发言。领导的报告准确把握当前形势,站位全局,很全面、很实在。希望大家能够认真学习领会讲话精神,指导今年的资产管理及招标工作,推动部门创新发展和学院各项事业又好又快发展。

最后,校产处全体同志汇报了各自负责的工作任务。接着,窦雪霞处长安排了本周工作任务:1、各人负责的招标项目加快进程;2、需提交推送到财务的支付手续尽快办理;3、2017年未进行完的项目需重新申报计划;4、学院教育信息数据上报报告拟定完毕。(供稿:范科技 审稿:窦雪霞)