副院长李玉峰带队到学校在建实训室和项目现场进行调研

发布时间:2018-05-11浏览次数:

5月10日上午,副院长李玉峰带领国资处相关负责人和财务处相关工作人员,分别到环境艺术学院、商学院、信息工程学院、机电工程学院、电气工程学院和后勤管理处等部门,对室内空间设计展示、金融综合实训室、ios开发实训室、智能制造示范实训基地、物联网技术工作室和学生宿舍家具等在建实训室和建项目进行实地调研,了解建项目建设情况,解决建设过程中存在的困难。

李玉峰副院长每到一处都认真听取相关部门负责人对项目实施情况的介绍,详细了解了项目工期、实施进度和资金支付等情况,并对在建项目给予了充分肯定。他指出,要严格按照合同约定保质按时完成项目建设,对已完成的项目要尽快完成验收、资产登记和资金支付;要针对还在建设过程中的项目,以合同为依据约谈乙方,查找原因,并一起商谈解决办法,督促项目加快进度,保证学院建设顺利进行。 (供稿:刘向阳,审稿:葛守峰)